当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

姜建明副市长一行赴嵊山调研

发布时间:2018-11-07  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

11月6日,副市长姜建明一行赴嵊山镇调研乡村振兴战略实施情况及偏远海岛水资源保障情况。副县长刘立峰陪同调研。

姜建明一行在嵊山镇先后实地踏看了海水淡化厂、县海洋与渔业局马鞍列岛分局、镇渔业管理指挥中心、镇渔俗文化馆、陈钱山主街道、西洋湾生活垃圾无害化处理厂、西洋湾观景平台等地。

在调研过程中,姜建明一行通过实地走访、简要座谈、听取汇报等形式,详细了解了该镇在边远海岛供水保障、东部乡镇海洋与渔业局执法、基层渔业管理、基层海洋文明宣传阵地建设、渔农村生活垃圾处理、村级集体经济发展项目、渔农村环境整治情况等工作。

姜建明指出,嵊山镇要继续做好保障海岛供水安全、完善基层渔业管理、攻坚渔农村环境整治等工作,着重传承和发扬好百年渔场文化和精神,深入推进乡村振兴战略。同时,姜建明还对该镇建立保障海岛水资源安全长效机制提出了建议和要求。

姜建明一行还在嵊泗马鞍列岛海洋特别保护区海域进行了海洋渔业执法检查。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统