当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洋山镇开展支部结对共建 双促进共提升

发布时间:2018-12-06  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

为实现党组织优势互补,强化支部创造力、建设力,不断提升党建工作整体水平。12月4日,洋山镇圣港社区第一党支部与盛港商贸公司党支部举行“党建结对共建”仪式,两个支部全体党员参加了仪式。

在活动中,圣港社区第一党支部书记介绍了本支部日常工作开展情况和党员基本情况,盛港商贸公司党支部书记表示,盛港商贸公司党支部是今年的新建支部,结对共建有助于两个党组织发挥各自优势,做到信息互补、资源互补,最大化发挥党员的先锋模范作用,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争。随后,双方签订了共建结对协议书,按照协议规定,盛港商贸公司将与圣港社区一起从党建工作结对共建、党员队伍共管、困难群众共帮、党建阵地共享这四方面入手,不断规范和强化党组织建设,不断提升党建工作水平。结对仪式结束后,党员们进行了以“党性淬炼,勠力共创”为主题的集中学习。

下阶段,结对双方将严格履行协议内容,联合开展座谈交流、支部主题党日、走访慰问等特色支部活动,共同提升组织凝聚力和基层治理能力,实现1+1>2的共建效果。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统