当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
刘立峰副县长一行到县农林水利围垦局开展2018年度全面从严治党和意识形态主体责任落实情况年终检查

发布时间:2018-12-07  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

12月5日,刘立峰副县长一行到县农林水利围垦局开展2018年度全面从严治党和意识形态主体责任落实情况年终检查。检查组通过全面从严治党宣讲、应知应会知识测评和意识形态领域谈话等形式对县农林水利围垦局全面从严治党工作开展情况和意识形态主题责任落实情况进行了检查考评。

       在宣讲会上,刘立峰副县长就全面从严治党永远在路上的新时代内涵、当前全面从严治党存在的主要问题、做好新形势下的意识形态工作和强化政治担当履好主体责任等四个方面进行了详细、全面的阐述,并对深入落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展提出了具体要求。

       刘立峰强调,全局领导干部要认真学习贯彻全面从严治党,把深入学习贯彻全面从严治党作为当前和今后一个时期首要政治任务,继续抓好作风建设,坚定不移惩治腐败,牢固树立党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的思想,以零容忍的态度持之以恒惩治腐败。同时要求县农林水利围垦局结合自身工作实际,充分发挥农林水利围垦局的优势,将理论与实践相结合,按照全面从严治党的目标要求来提高我们的工作标准和水平,找到我们的不足和短板,强势推进全县环境卫生整治、精准扶贫和农林、水利、渔农村建设等各项工作。

      宣讲会后全局干部进行了应知应会知识测评并开展了意识形态工作谈话。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统