当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
枸杞乡组织青年党员开展“榜样学习”大讨论活动

发布时间:2018-12-07  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

为引导青年党员对标先进、扎实工作,近日,枸杞乡积极组织青年党员开展“榜样学习”大讨论活动。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事展现了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

活动现场,与会人员在集中收看了《榜样3》节目后,结合各自的工作实际展开了大讨论。“在看了节目以后,我也对这些榜样‘路转粉’了,他们在各自的岗位上辛勤付出、无怨无悔,是我们年轻人的榜样。”“观看了《榜样3》,让我接受了一次精神上的洗礼,我想我们青年党员都应该传承和发扬榜样精神,在自己的岗位上,踏实认真地办实事、办好事。”“看了节目让我有点惭愧,扪心自问,作为一个年轻的党员,与这些榜样们相比我们缺少的可能是那份韧劲、那份坚持,在以后的工作中我会以此为新的起点,在平凡的岗位上真抓实干,用实实在在的工作成效,去兑现自己入党时的誓言。”

窗外冬雨连绵,室内气氛火热,讨论还在热烈地进行。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统