当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
枸杞乡召开“蓝海红帆 共话成长”青年干部交流座谈会

发布时间:2018-12-07  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

为了促进青年干部的沟通交流,调动大家的积极性、主动性和创造性,激发干事创业的火热氛围,近日,枸杞乡召 “蓝海红帆 共话成长”交流座谈会,共有30余名青年干部参加。

座谈会上,青年干部们认真回顾总结了自己一年来的工作,深入分析、客观查摆了工作中存在的不足,并就如何做好2019年工作提出了具有针对性、操作性和创新性的想法。大家用思维的火花映照当前工作点滴,展望未来事业发展,彰显了青年干部朝气蓬勃、积极进取、爱岗敬业的青春正能量。

最后,乡党委书记王燕对大家的精彩发言给予了充分肯定,并提出殷切希望:“奋斗的青春最美丽”,青年是人生中最绚烂、最富生机的时期,是我们积累经验、锻炼本领、增长才干的关键阶段,大家要保持“空杯”心态,不骄不躁,学会调整好状态,踏实肯干,全力以赴把工作做好。同时,要记住“乐活机关共成长”,在工作中要学会及时沟通、相互信任、相亲相爱、保持和睦,在善待单位、珍惜岗位中打开工作新局面。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统