当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
枸杞乡党外人士助力“美丽庭院”打造

发布时间:2018-12-07  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

今年以来,枸杞以小城镇环境综合整治为契机,积极开展“美丽庭院”创建,广泛发动在乡党外人士开展房前屋后绿化美化,打造美丽生态庭院,实现了乡域环境大提升,推动了美丽乡村建设提质上档。

为营造“美丽庭院”创建活动的浓厚氛围,该乡利用“清洁家园日”等活动,组织广大乡内党外人士开展环境卫生清理整治行动,营造洁净优美的人居环境。同时,凝聚他们的智慧和力量,不断为小城镇“添色”,特别发挥了具有设计、绘画、书法、手工等相关专长的党外人士,纷纷入驻庭院装扮,亲手打造每一个庭院装饰小品,不断刷新庭院“颜值”。

通过“美丽庭院”打造,进一步调动了广大在乡党外人士参与美丽乡村建设的主动性和积极性。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统