当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

副市长傅良国来嵊调研工业经济及环保工作

发布时间:2018-02-01  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

1月30日,副市长傅良国一行来嵊调研工业经济及环保工作。傅良国对我县工业经济和环保工作表示肯定,并就下一步工作举措提出了要求。副县长陈完章陪同调研。

在嵊泗绿岛污水处理厂,傅良国一行参观了厂区环境,详细了解了污水处理的环节和目前存在的困难。傅良国表示,要采取最合适的办法解决污水处理过程中出现的问题,提高科技水平、稳定水质。

在嵊泗森兴电器制造有限公司厂房内,傅良国一行参观了灯泡的生产流程,询问了企业运行情况。傅良国对企业主坚持创业的精神表示赞同,并鼓励企业主要继续保持信心、坚定信念。

期间,傅良国充分肯定嵊泗工业经济和环保工作取得的成绩,希望今后继续加强环保力度;要进一步明确嵊泗工业经济发展的方向和重点,努力推动嵊泗工业经济向好的方向发展;要进一步明确嵊泗工业发展的路径,创建小微企业园区,为企业的转型升级提供支撑;要正确处理环境保护和经济发展的关系,推进生态环境建设,促进经济持续健康发展。 傅良国强调,目前嵊泗的工业经济发展给环保工作带来了一定压力,大家一定要从长远的角度看问题,攻坚克难,尽快寻找合适的方式方法解决由于工业发展带来的环境问题,做好环保工作。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统