当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

副县长陈完章到洋山镇调研小城镇环境综合整治进程

发布时间:2018-02-01  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

        1月29日—30日,副县长陈完章一行先后实地查看洋山镇小城镇环境综合整治进程,对台帐进行检查。期间,开展了小城镇综合整治座谈会,听取了现阶段洋山镇在实施小城镇环境综合整治推进情况,以及2018年实施计划安排,并提出了在综合整治过程中所存在的问题和困难。

        会上,陈完章根据现场办公,对洋山镇提出的困难问题,作了逐一解答,并要求住建局、审招办等部门大力支持洋山镇小城镇环境综合整治工作,及时解决洋山镇提出的困难问题,助力洋山镇通过今年年中省检查验算组考评。

        陈完章对洋山镇的环境整治工作取得成绩给予肯定,并作了进一步强调:一是要做好两个对表,要对照考核验算表,一项一项进行整治;要全域对表,全面实施落实到位。二是要抓好环境综合整治软硬件建设,确保台帐每条信息与实际相符,加快推进环境综合整治工程项目建设,提高主体责任意识。三是要建立特殊团队,全程参与环境综合整治工作。四是要建立长效监管机制,加大对小巷小弄三乱、车辆乱停放等管理力度。

   

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统