当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

方延安参加指导县住建局党组2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-12  信息来源:县住建局  字号:[ ]

         211日下午,县住建局党组召开2017年度专题民主生活会。县政协副主席方延安、县纪委和县委组织部等领导全程参加会议并指导我局专题民主生活会。

县住建局党组书记、局长洪旗明同志首先通报了我局2016年“两学一做”民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子进行对照检查。之后,全体班子成员一一作了个人对照检查。大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行党中央决策部署和省、市委决议决定对党忠诚老实对党组织讲实话、讲真话担当负责、攻坚克难,不回避问题纠正“四风”驰而不息严格执行廉洁自律准则等6个方面要求开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,提出了实实在在、具体明确针对性的整改措施。在互相批评环节中,班子成员诚心诚意沟通思想,推心置腹交换意见,结合具体事例指出问题,敢于触及问题的要害和实质,直奔主题、真刀真枪,达到了“出汗、排毒”的效果。

对照检查结束后,方延安对局党组专题民主生活会给予充分肯定,认为会前准备扎实充分、查摆问题深入真、剖析根源触及思想、开展批评见筋见骨、整改措施具体可行,达到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的目的。并对下步工作提出三点要求:一要深化思想认识,提高行动自觉;二要狠抓整改落实,建立长效机制;三要强化责任担当,推进各项工作落实

最后,洪旗明代表局党组对会后开展整改落实工作作了表态发言。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统