当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

嵊山镇人大组织召开节前安全工作座谈会

发布时间:2018-02-12  信息来源:嵊山镇  字号:[ ]

2月12日上午,嵊山镇人大以人大代表接待日活动的形式,组织镇人大主席团成员、镇党政班子成员、社区村主要负责人、司法所负责人及县镇两级代表,召开节前安全工作座谈会。

会上,镇人大主席团听取了全镇各安全领域工作负责人就渔业港口、企业生产、统战宗教、社区网格、综治维稳等方面的近期工作汇报,与政府负责人交流了春节期间安全工作的具体部署,详细了解了各重要岗位的值班情况和走访慰问各类困难群众的进展。最后,镇人大主席马殿雄提出三点建议:一是要切实落实各项值班制度,党员干部要克服困难带头值班;二是要坚持做好“双禁”工作,防止春节期间情况反弹,谨防森林火灾;三是要把控好舆论引导,为即将召开的全国两会营造祥和、稳定的良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统