索引号 113309220873643838/2018-22175
 组配分类 工作动态  发布机构 县市场监管局
 生成日期 2018-02-13  公开方式 主动公开
县市监局召开2017年终工作会议

2月11日,嵊泗县市场监督管理局召开全县市场监督管理年终工作会议暨全局机关干部大会,贯彻省、市市场监督管理工作会议精神,全面梳理2017年度工作情况,研究部署2018年度工作规划。 县局领导班子成员、全系统干部职工参加会议。党组副书记邵红燕主持。

会议指出,2017年,全局紧扣县委、县政府和省市局的决策部署,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,不断创新监管模式,加快推进“最多跑一次”改革,着力服务经济发展,保障民生安全,规范市场秩序,全力推动我县市场监管工作,各项工作取得了显著成绩。

局长顾晓阳强调,2018年,全县市场监管工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢固树立质量第一的强烈意识,以优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境为重点,统筹推进促改革、助发展、保安全、惠民生等各项工作,当好勇立潮头的市监铁军排头兵。重点围绕以下三方面开展工作:一是强化“服务发展是第一要务”思想,提升“服”的水平。重点要服务全县中心工作,服务地方产业集聚提升,服务保障民生。二是强化“监管执法是第一责任”理念,增大“管”的力度。在常态化监管上要有加强,在难点监管上要有突破,在创新监管上要有成效。三是强化“队伍建设是第一保障”要求,提高“人”的素质。坚定不移推进全面从严治党,着力落实党风廉政建设责任制,倾力提高依法行政水平,全面提升干部能力素质。

会议要求各单位要按照会议部署的工作任务,进一步理清年度工作思路,把握工作会议精神,加强配合,形成合力,努力开创市场监管事业发展新时代。

会上,还对2017年度各类先进集体和个人进行了通报表彰。党组书记、局长顾晓阳代表局党组与各基层党组织责任人签订了党建工作目标责任书,党组书记、局长顾晓阳、纪检组长刘伟力分别与党组成员签订了党风廉政建设目标责任书,各分管领导与各自分管科室负责人签订了党风廉政建设目标责任书。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统