当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

枸杞乡开展春节前夕安全生产大检查

发布时间:2018-02-07  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

       为深入开展安全生产大检查,切实加强岁未年初安全生产工作并落实到实处,2月6日,枸杞乡主要领导亲临一线,率乡人大(代表)、安监站、渔农办、市场监督局马鞍分局及城市管理局马鞍分局组成联合检查小组,对临港船只、重点企业、加油站、超市、烟花爆竹店、煤气供应点等重点行业领域进行了全面检查。

       在检查中,检查小组人员现场指出被检查单位存在的问题,当场要求负责人进行现场整改。唐明明乡长督促各单位落实安全生产主体责任,严格遵守安全生产各项规程,坚决提高安全防范意识,及时将发现的问题控制在萌芽状态。同时强调“快刀不磨会生锈,安全不抓出纰漏”,要时刻抓好安全这条主线,安全是金,常记在心。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统