当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县旅游委开展主题党日走访慰问老党员喜迎春节

发布时间:2018-02-08  信息来源:县旅游委  字号:[ ]

结合“两学一做”学习教育活动, 为进一步传达党的十九大精神,继承和弘扬党的优良传统和作风, 在春节来临之际,县旅游委开展主题党日走访慰问退休老干部、老党员活动。

期间,县旅游委相关负责人一行来到老党员龚燮明、姜立松家中,为老人带去米、油等慰问品,详细询问了解了老人们的身体近况和生活状况,并向他们介绍了旅游委开展主题党日的意义,宣传旅游委近年来工作发展情况和一些成绩。

在与老党员们的交流中,不仅嘱咐他们保重身体,老有所为、老有所乐,还专门宣传党的十九大精神,希望他们今后一如既往地关心支持旅游事业的发展。老党员姜立松激动地说:“很感谢旅游委领导干部在春节期间看望我们、慰问我们,真的很激动,非常感谢!”

通过此次走访慰问活动,进一步宣传党的方针政策,传递党的声音,增强党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老党员们送上党组织的真情和关爱。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统