当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

黄龙乡开展“清洁家园•喜迎新年”卫生大扫除活动

发布时间:2018-02-08  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

春节即至,为给全乡人民营造一个清洁、文明的生活环境和节日氛围,2月7上午,黄龙乡积极响应上级要求,组织全乡机关干部、各社区村干部、党员群众等开展了“清洁家园·喜迎新年”春节前夕卫生大扫除活动。主要对全乡各村辖区范围内的的主要大小干道、公共区域、沟渠及房前屋后的垃圾等进行大清除,彻底清理各类卫生死角。

活动针对各村情况做好合理分组,分别对各村村道、公共区域等进行垃圾清扫、花坛等死角垃圾清理等,针对部分区域有垃圾乱倒现象及时进行广播劝阻。经过一上午的整治活动,黄龙乡的整体环境得到了明显的改善,给各社区居民欢度佳节营造了良好的卫生环境 ,让各村以全新的面貌迎接崭新的一年。

自城乡环境卫生综合整治工作开展以来,黄龙乡坚持做到“每日一小扫,每周一大扫,每月一自查,每季一评比,每年一考核”,严格落实门前三包责任制,不断提高村民爱卫意识,全乡的卫生清洁水平有了大幅度提高。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统