当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

五龙乡参加“共建森林城市共享生态文明”植树节活动

发布时间:2018-03-12  信息来源:五龙乡  字号:[ ]

为提高全民造林绿化积极性,推动五龙乡生态建设,3月12日,五龙乡组织党员干部参加了由县委县政府统一组织的“共建森林城市共享生态文明”植树节活动。

在大黄沙东侧坡地的活动现场,县四套班子领导、县直机关单位干部、驻嵊部队、县志愿者队伍及五龙乡党员干部共计150余人一同开展植树劳动。大家相互配合,挖坑栽苗,挥锹铲土,踩土踏实,每个环节都衔接有序、有条不紊。在一派热火朝天的劳动后,种植的900余颗红豆杉、樟树、松树迎风而立,为海岛再添新绿。

近年来,我乡紧紧围绕“宜居宜业宜游怡人”美丽五龙的建设主题,加强生态文明建设,并将其贯穿于全乡经济社会发展的始终。全乡绿化率不断提高的同时,植被美化层次也不断提升。“绿色动力”成为五龙重要发展动力的同时,也成就五龙乡“东海五渔村”名片上的靓丽色彩。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统