当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

黄龙乡妇联开展“一家带百家 共学十九大”家风故事会暨“主妇当家 垃圾分家 共建美丽庭院”宣传动员活动

发布时间:2018-03-12  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

3月12日,黄龙乡妇联在乡机关4楼会议室开展了“一家带百家 共学十九大”家风故事会暨“主妇当家 垃圾分家 共建美丽庭院”宣传动员活动,全乡20位优秀妇女代表参加了此次活动。活动一开始,全体人员共同学习了“不忘初心,牢记使命”十九大宣讲家庭明白卡,通过学习,再一次加深了十九大精神,助推十九大精神宣讲在家庭领域做深做实。在现场学习氛围渐浓的背景下,更是趁热打铁邀请了优秀妇女代表畅谈各自家庭对于十九大报告中感受最深的部分,提出家庭的未来畅想。其中最美家庭王君儿作为代表从“孝敬老人、和睦邻里”的角度阐述了她心中的十九大精神,她用最朴实的话语让在场的妇女群众感受到了她身上所散发出来的积极的、向上的精神。

随后,现场还开展了“主妇当家 垃圾分家 共建美丽庭院”宣传动员活动。在场妇女代表共同签署了“主妇大家 垃圾分家”倡议书,保证在今后的生活中做到垃圾分家,并积极带动邻里共同参与,实现全乡环境焕然一新。最后峙岙社区美丽庭院创建优秀家庭代表就美丽庭院建设分享了经验,为18年全乡全面深化“美丽庭院”创建工作打响了宣传第一炮。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统