当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

黄龙乡妇联开展“真情关怀送温暖”退休妇女主任慰问活动

发布时间:2018-03-12  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

3月9日上午,黄龙乡妇联主席和各社区妇联主席一起,对全乡退职老年妇代会主任进行了走访慰问。让她们感受到党和政府的关心,向她们送上了节日的祝福并送去慰问品和慰问金。在带去节日祝福的同时,也询问了她们目前的生活及身体情况,感谢她们曾为全乡的妇女工作做出的贡献。

陈阿毛是南港社区的退职老妇女主任,是全乡年龄最大的退职老妇女主任,已有86岁。她激动地表示:感谢多年来县、乡妇联的惦记,同时也表示她和家人会一直支持全乡妇女工作。

慰问全乡退职老年妇代会主任,带去不同形式的关心与照顾。以成为黄龙乡妇联的传统,通过此举让乡妇联真正成为广大妇女干部与群众的温暖之家!

     

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统