当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县开展3.12植树节活动

发布时间:2018-03-13  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

 

为庆祝我国第40个植树节,2018年3月12日上午,我县在五龙乡黄沙岙义务植树基地开展以“共建森林城市,共享生态文明”为主题的义务植树活动。县委书记方敏、县长邵雷、县人大常委会主任周振海、县政协主席狄承勇等县四套班子领导、县绿化委员会成员单位、县工商联、各级劳模以及驻嵊部队150余人参与了植树节活动,现场通过近2个小时的劳动,种下普陀樟、金钱松、枫香、湿地松等绿化苗木900多株。

近年来,为进一步推进嵊泗美丽海岛建设,我县以创建国家森林城市、建设海上花园城市为契机,不断丰富建设内容,大力开展以景观呈现为目的的珍贵彩色健康森林、森林村庄和“四边三化”建设,持续推进“再造绿岛”工程,2017年,成功创建省级森林城市,完成彩色健康森林建设3000亩,建设省级森林村庄1个,“四边三化”0.5公里。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统