当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县卫生和计划生育局召开2018年全县卫生计生工作暨党风廉政建设与反腐纠风工作会议

发布时间:2018-03-13  信息来源:县卫生和计划生育局  字号:[ ]

3月9日下午,县卫生和计划生育局召开2018年全县卫生计生暨党风廉政建设与反腐纠风工作会议,贯彻落实省、市卫生计生工作会议精神,总结我县2017年卫生计生工作,部署2018年各项工作任务。

会上,县政协副主席、县卫计局局长孙梅雪充分肯定了2017年全县卫生计生工作所取得的成绩,深入分析新时期全县卫生计生事业改革发展面临的新任务新机遇新挑战。她指出,2018年全县卫计系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以健康嵊泗建设为主线推进四个舟山建设,以质量提升为抓手深化医药卫生体制改革,促进全县卫生计生事业更平衡、更充分发展,奋力谱写新时代健康嵊泗发展新篇章。

县卫计局党组书记沃宏伟就推进嵊泗清廉卫生计生建设作了党风廉政建设和反腐纠风工作报告。他要求,要坚持党要管党、全面从严治党,以清廉卫生计生建设为抓手,坚持健康发展导向,聚焦政治生态建设、作风建设、纪律建设,打造党风正、政风清、医风新的“清廉卫生计生”新形象。

会议还通报了2017年度卫生计生工作绩效考核评估结果,表彰了年度先进集体和局级先进个人,并签订下发2018年各项工作责任书。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统