当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

五龙乡边礁社区村包汤圆庆元宵

发布时间:2018-03-05  信息来源:五龙乡  字号:[ ]

3月2日下午,五龙乡边礁社区村组织举行了一场“浓情元宵,欢乐边礁”包汤圆庆元宵活动。

社区文化礼堂中一派热闹景象,工作人员拿出提前准备好的糯米面粉、肉馅。参加活动的社区群众一边制作汤圆,一边闲话家常。揉面的揉面,拌馅的拌馅,搓、捏、按、团,一块块白白的糯米面在她们手中团成一个球,压成一个饼包上馅,大家的共同努力下,一个个雪白的汤圆逐渐成型。

随着汤圆下锅,村里的大喇叭响起亲切的通知声,社区老党员、困难群众、社区老人受邀共聚一堂,品尝汤圆,感受来自社区大家庭的温暖。

据了解,此次活动旨在弘扬传统文化,营造和谐的节日气氛。通过活动也进一步丰富了社区居民的业余生活,激发了他们参与社区活动的积极性,并在社区营造了传承美德、传播文明的浓厚氛围。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统