当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县举办“最美嵊泗民宿女主人”创业交流分享会暨“主妇当家 垃圾分家 民宿先行”宣传动员会

发布时间:2018-03-07  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

3月3日,我县举办“最美嵊泗民宿女主人”创业交流分享会暨“主妇当家垃圾分家民宿先行”宣传动员会。副县长、县“三学三比”和“巾帼竞赛”活动协调小组组长刘立峰参加活动并作活动致辞。

刘立峰指出,旅游业作为嵊泗最富活力和潜力的的产业,欢迎更多妇女群众加入旅游民宿创业发展队伍。他强调,民宿行业妇女代表要加强学习交流,提升经营理念;要发挥女性作用,紧跟时代步伐,在创业带动就业、城乡环境卫生整治和垃圾分类等方面积极发挥示范带头作用;要定位人生价值,积极践行社会主义核心价值观,加强民宿文化建设,全力支持“最美庭院”“最美(文明)家庭”等家风培育工程。

随后,开展了“岛居舟山•女主人”特色民宿风采展、民宿女业主代表创业交流分享会、“主妇当家 垃圾分家”专项行动之民宿女主人先行宣传动员大会。此次活动的举办有助于推动我县旅游民宿行业女业主共同成长,通过“她”民宿的示范引领进一步助推我县特色精品民宿经济深入发展,并通过该女性群体的影响力带动我县渔农村环境卫生和垃圾分类工作健康有序发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统