当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

省平安综治考核抽查组来嵊考核

发布时间:2018-03-08  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

3月7日上午,省平安综治考核抽查组来嵊考核平安建设和综治工作。县委副书记杨松、县人大常委会副主任潘浙海、副县长刘立峰、县政协副主席傅雅芳等领导参加了嵊泗县平安建设工作汇报会。

县委副书记杨松向省考核组一行汇报了我县2017年度平安综治工作情况。2017年,我县以全市乃至全省“最平安县”打造为目标,以巩固和发展“平安金鼎”成效和经验为抓手,坚持海陆统筹、提升标杆、挖掘潜力、培育活力、凝聚合力,不断深化平安嵊泗建设。一年来,全县社会大局平稳,治安状况良好,安全生产秩序稳定,经济秩序平稳,市场秩序良好,民生保障能力不断增强。2017年,我县群众安全感满意率98.57%,名列全市第一,连续12年被省委省政府命名为平安县。

省考核组一行充分肯定了我县平安建设、综治工作取得的成绩,认为嵊泗充分考虑本地特点、群众诉求焦点,在平安建设、综治工作方面提出了“夜不闭户”“全域无毒”“全域无访”等更高的要求,符合省委提出的打造平安示范区的目标。

省考核组强调,嵊泗要以排头兵的姿态,持续深化平安建设;把化解防范重大风险,作为平安建设的标准线,预测预防安全隐患,加强视频监控;要创新发展枫桥经验,抓实抓紧当前重点工作,确保各项工作顺利开展、社会安全稳定。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统