当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县召开2018年“再造绿岛”造林工程技术交底会

发布时间:2018-03-08  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

 

为确保我县2018年“再造绿岛”造林工程顺利推进,3月7日在县农林水利围垦局六楼会议室召开了2018年“再造绿岛”造林工程技术交底会,工程建设单位、设计单位、监理单位、管理单位以及两家中标单位的代表参加了会议。

会上,设计单位对工程设计文本要点进行了详细说明,对不同作业方式进行了明确和解释。监理单位针对嵊泗的特殊地理情况,对施工作业注意事项提出了具体要求,重点对苗木种植时间、人工使用、浇水水源、苗木运输、养护以及工程联系等事项进行了明确。最后管理单位和建设单位将施工要求向施工单位进行一一说明,要求施工单位严格按照施工设计要求进行施工,保证工程施工质量。

嵊泗县2018年“再造绿岛”造林工程包括菜园、五龙彩化工程和枸杞、黄龙沿海防护林工程两项工程,其中彩化工程施工面积60亩,沿海防护林工程施工面积143亩,施工总面积203亩,计划工期40天,工程于2018年3月8日进入施工期,2018年4月17日前完工。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统