当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

菜园镇石柱社区村开展庆“三八”趣味活动

发布时间:2018-03-08  信息来源:菜园镇  字号:[ ]

3月6日,菜园镇石柱社区村开展庆“三八”趣味活动。活动吸引了众多女性同胞参加,共有“团团圆圆抱一抱”,“挤眉弄眼”、“手舞足蹈”“同心协力运气球”等趣味运动。

在“团团圆圆抱一抱”中,和“同心协力运气球”活动中参赛队员们情绪饱满,配合密切,观战的同事,个个热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏,裁判公平裁决,整个活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣,期间妇女们还自己上台进行才艺表演。一首首欢快的歌曲,把整场活动推向一个又一个高潮。   

通过此次活动,展示了社区女性朋友朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。丰富了社区女性的业余文化生活,激励广大女同胞以更加饱满的热情投入到新一年的工作、生活中去,“做健康幸福好女人、支撑事业家庭半边天”已成为大家共同的奋斗目标。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统