当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开贯彻落实舟山市创建全国文明城市动员大会精神暨未成年人思想道德建设工作部署会

发布时间:2018-04-10  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

4月9日上午,我县召开贯彻落实舟山市创建全国文明城市动员大会精神暨未成年人思想道德建设工作部署会。会议由副县长林琳主持,县委副书记杨松出席会议并讲话。

会议由林琳传达了舟山市创建全国文明城市动员大会精神,部署了省级示范文明县城复评提升及未成年人思想道德建设工作任务。

杨松指出,要统一思想,提高认识,切实增强舟山创建全国文明城市工作的重要性和责任感,认清形势要求、认清创建意义;要明确任务,突出重点,扎扎实实地开展文明城市创建工作;要加强领导,形成合力,全面落实文明城市创建各项任务。

杨松要求,在省级示范文明县城复评工作上,要以贯彻舟山市文明行为促进条例为契机,提升群众文明素质,加大环境整治,提升城市品味。在未成年思想道德建设工作上,要把握时间节点,扎实做好台账工作,加强执法和检查,确保实地检查项目不失分,扩大宣传氛围,营造加强未成年人思想道德建设的社会文化环境。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统