当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县顺利通过省级农村承包地确权专项验收

发布时间:2018-04-12  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

日前,我县农村土地确权测绘成果顺利通过省农村土地承包经营权确权登记颁证验收小组专项验收。

4月10日-12日,省验收组依据《浙江省农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收实施细则》等相关标准和规范,采取内外业相结合的方法对承包地块精度、数据库成果、图件及文字成果质量等方面的内容开展检验。本次专项验收的对象为菜园镇基湖村和石柱村,涉及67个地块,共369.827亩。在内业检查上,省验收组对该两村的数据库进行了全面检查;在外业检查上,省验收组在两个村的现场开展外业巡视和实地打点检测。

通报会上,省验收组对我县土地确权测绘成果给予充分肯定,并对检查结果分技术文档、数据库、调查草图和地块分布图四方面进行了详细的反馈说明。下一步,我县将针对本次专项验收中发现的问题进行整改,全面启动承包经营权证印制发放、档案建立和市综合验收等工作,力争圆满完成土地确权工作任务。

   

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统