当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县旅游委开展旅游行业文明礼仪培训

发布时间:2018-04-12  信息来源:县旅游委  字号:[ ]

为不断提升全县旅游行业从业人员文明素质和礼仪水平,给游客提供更为温馨、舒适、周到的服务,近日,县旅游委在县职教中心组织开展了一期旅游行业文明礼仪培训班。全县景点景区、旅游饭店、旅行社等相关旅游从业从员共70余人参加了此次培训。

培训邀请了县职教中心林梅老师授课,采取课堂讲解、典型案例剖析和实地示范演示相结合的方式进行,内容包括仪容仪表、仪态训练、服务人员语言礼仪等基本接待礼仪与服务技巧。参加培训的学员们纷纷表示,本次培训紧扣旅游行业中的礼仪细节,受益匪浅,今后将在实际工作和现实生活中身体力行地践行文明礼仪,塑造讲文明、重礼仪、诚信友爱、热情好客的人文旅游环境。

此次培训结束后,县旅游委还将开展技能大赛、文明旅游志愿服务等系列活动,切实提高旅游行业文明服务意识,助力本县省级示范县级文明城市复评。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统