当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

黄龙乡召开精准扶贫工作推进会

发布时间:2018-04-16  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

为进一步落实上级有关精准扶贫各项工作部署,层层压实扶贫工作责任,推动全乡扶贫工作全面、有序、顺利开展,4月11日,黄龙乡组织召开了精准扶贫工作推进会。县精准扶贫办主任范富强,黄龙乡党政主要领导,社区干部等30余人参加了此次推进会。

  会上,乡党委书记翁宇要求全乡干部队伍要进一步提高思想认识,强化责任落实,紧扣时间节点,保质保量完成各项精准扶贫工作任务。县精准扶贫办主任范富强积极肯定了黄龙乡在试点工作中取得的一系列成果,他从“为什么做”,“怎么做”以及“做什么”这三个问题入手,详细阐述了精准扶贫工作的必要性以及今后工作的要点和难点。会后,县精准扶贫工作指导组组织开展了相关业务培训。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统