当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

洋山镇召开环境卫生综合整治推进会

发布时间:2018-04-16  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

近日,洋山镇召开全镇环境卫生综合整治推进会,镇主要领导、各社区主任、综合行政执法中队、市政公司等相关单位主要负责人参加会议。

会上,镇分管领导王华辉同志对前阶段通过摸底排查,随手拍,入户走访等形式发现的背街小巷卫生死角、菜场棚地违章搭建、农田露天粪坑、空中蜘蛛网等环境卫生问题进行通报,并与各负责人相互交流了看法和意见,共同探讨解决现实问题的措施和方案。要求各单位下一步积极行动起来,全面排查辖区内的卫生死角、物资乱堆乱放、车辆乱停、占道经营、庭院及房前屋后脏乱无序等问题,拍照留底,并根据性质、区域等进行梳理和分门别类,合理确定对应的整治小组,为行动摸清底数奠定基础,并及时制定切实可行的整治方案。 

 会上,政府主要负责人傅纪明同志强调,环境卫生综合整治工作是一项持久性工作,我们必须一鼓作气,志在必得。各社区、单位要统一思想,提高认识,各司其职,各负其责,通力协作,着力提升我镇环境品质,精心打造“美丽洋山”。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统