当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

市小城镇督导组一行到洋山镇检查小城镇工作

发布时间:2018-04-16  信息来源:洋山镇  字号:[ ]

近日,舟山市市小城镇环境综合整治领导小组办公室综合督导组组长及各项专项小组人员一行赴我镇调研小城镇环境综合整治工作,县小城镇督导组及洋山镇小城镇整治办一行人陪同调研。

此次小城镇环境综合整治工作调研,旨在充分了解我镇关于小城镇环境综合整治办机构落实、施工人员部署、规划编制以及省、市布置的有关工作落实情况,推进小城镇环境综合整治工作发展。会议上听取我镇在2017年的小城镇项目实施情况以及在2018年计划实施项目安排情况,就工作中遇到的例如施工队伍缺少、工期较为紧张等问题进行系列探讨。同时调研小组对我镇目前以及下一阶段的小城镇工作进行指导,指出我镇在小城镇如何保证环境指标的建议意见,落实垃圾分类,垃圾箱清洗等环境卫生工作,在计划进行2018年小城镇重点项目的同时,也要加强在建设过程中的管理,提升整体形象进度。

会后,调研小组实地查看我镇雄洋社区垃圾分类点及共建路小城镇改造风貌建设,详细了解我镇工作开展情况。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统