当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开深化“最多跑一次”改革工作会议

发布时间:2018-04-27  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

为进一步深化“最多跑一次”改革工作,4月25日,我县召开2018年深化“最多跑一次”改革工作会议。常务副县长何国忠参加会议并讲话。

会议对2017年“最多跑一次”改革工作进行了总结,并对2018年改革重点工作进行了部署。

何国忠强调:要继续深化“最多跑一次”改革工作,持续深化“一窗受理、集成服务改革”,全面落实办事事项全集中,推行“无差别”受理,实行标准化改造升级,加强基层服务中心规范化建设。要切实打通信息孤岛实现数据共享,我县前100项常办办事事项的数据共享工作推进缓慢,“一窗受理”平台的使用率还不高,要坚决克服“等、靠、要”思想,结合嵊泗实际,及早加以研究解决。要加快推进重点领域改革,继续深化重点领域审批制度改革,以提升“最多跑一次”改革的成效。要打造嵊泗“最多跑一次”改革新亮点,全县上下要统一思想、凝聚共识、全力以赴,要争创“县长坐堂”、“局长坐班”等“最多跑一次”改革的嵊泗品牌。要坚定不移推进“两集中、两到位”,按照行政审批制度改革“两集中两到位”要求,全县所有审批部门、审批事项需全部进驻新行政服务中心。办件量大的部门应设置独立窗口,办件量少的部门集中进驻综合窗口。

会议还对新中心搬迁工作进行部署动员。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统