当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

副县长刘立峰到黄龙乡调研

发布时间:2018-04-09  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

4月8日上午,副县长刘立峰一行到黄龙乡就渔农村环境卫生综合整治、生活垃圾分类和渔业安全生产等工作进行调研。

刘立峰一行先后实地查看了黄龙乡各村环境卫生集中整治点、废品收购站等重点区域,并在随后的座谈会上听取了黄龙乡现阶段渔农村环境卫生综合整治、生活垃圾分类和渔业安全生产工作开展情况及下阶段工作打算。

会上,刘副县长对黄龙乡现阶段环境卫生集中整治工作给予肯定,并根据实地查看情况指出,环境卫生集中整治工作下阶段重点是要做好整治后的长效管理机制建设;生活垃圾分类工作要结合黄龙乡实际情况,明确分类模式,尤其要做好群众宣传工作;要做好渔业安全生产,加强定人联船工作,牢牢掌握船只网具情况。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统