当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开全面伏休期间违禁渔获物执法检查行动协调会

发布时间:2018-05-01  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

4月27日,嵊泗县舟山渔场修复振兴暨“一打三整治”行动协调小组办公室组织召开了全面伏休期间违禁渔获物执法检查行动协调会。会议宣读了《嵊泗2018年违禁渔获物执法检查工作方案》,全面部署了违禁渔获物执法检查工作,进一步明确了向相关单位职责与分工。

会议强调,本次行动是深入贯彻省“三战”视频会议精神的重要体现,协调小组各成员单位需引起高度重视,进一步明确全面伏休期间检查职责,加强各部门协作,强化执法力度,建立常态化执法巡查和联合执法巡查机制。

本次全县全面伏休期间违禁渔获物执法检查工作将分三个阶段:4月1日至4月20日为宣传动员阶段;4月20日至4月30日,将对全县辖区内渔船、渔港、水产经营场点、道路卡口等进行隐患等级分类排查,确定监管重点;5月1日至8月1日全面伏休期间,协调小组各成员单位执法机构按照各自职责开展执法巡查和联合执法,严厉打击违法违规行为。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统