当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县人大陈忠祥副主任一行到农林水利围垦局调研指导工作

发布时间:2018-05-16  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

5月15日下午,县人大常委会副主任陈忠祥一行到县农林水利围垦局开展调研指导活动。

调研组详细听取了县农林水利围垦局2018年重点工作落实和村级集体经济发展情况,重点了解了城乡环境卫生整治、美丽海岛建设、垃圾分类、五水共治、再造绿岛、渔农村改革等县委县政府中心工作推进情况和全县渔农村集体经济发展现状、存在问题及下步打算,探讨交流了工作中存在的问题及下阶段工作举措。

陈忠祥充分肯定了县农林水利围垦局上阶段工作开展情况,他指出县农林水利围垦局作为面向渔农村、服务渔农村的政府部门,紧紧围绕乡村振兴战略,结合本单位工作职责,扎实推进各项工作,取得了一定的成效。同时对下阶段工作提出了要求:一是要立足渔农村,强化对渔农村发展要素保障能力建设,进一步提升村庄品质;二是要加强帮扶指导,全面推进乡村振兴战略在渔农村的落地生根;三是要整合力量,通过细化措施等方式进一步助推村级集体经济发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统