当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

省卫计委领导来嵊调研食品安全工作

发布时间:2018-05-16  信息来源:县卫生和计划生育局  字号:[ ]

近期,省卫生计生委食品处潘红一行到我县调研食品安全风险监测和食源性疾病监测工作。县卫计局局长孙梅雪、县疾控中心主要领导以及相关科室负责人等陪同调研。

调研通过听取汇报、座谈以及现场走访的形式开展,潘红处长对我县疾控中心和县人民医院食品安全有关工作开展情况表示肯定。同时希望两家单位在原有工作的基础上,结合当地实际大胆创新,寻求具有地方特色的工作亮点;并就调研中发现的问题提出三点要求:一是加强基础设施建设,做好设备资源的优化整合,严格按照需求导向申报设备,确保年底实现设备配置率达到70%的要求;二是确保基层扩面,明确了2018年的食品监测工作覆盖到基层,要求每个乡镇必须开展工作,做好前期的财政投入和人员培训等相关工作;三是加快信息融合,将食品安全监测相关表格与医院信息系统进行有效融合,实现信息的共享,便于报卡的及时有效。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统