当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

花鸟乡举行“弘扬红船精神 走好新时代的长征路”微型党课大赛

发布时间:2018-05-16  信息来源:花鸟乡  字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬红船精神,进一步提升机关干部理论水平,坚定共产主义理念,不忘初心、牢记使命。5月15日晚,花鸟乡机关举行“弘扬红船精神 走好新时代的长征路”为主题的微型党课比赛。

本次微型党课共有12名机关、社区村干部参加,选手们紧扣“弘扬红船精神•走好新时代的长征路”主题,经过前期精心准备,通过以小见大、深入浅出的方式进行了授课。最终决出一、二、三等奖。

此次微型党课比赛,展现了一批优秀机关干部宣讲的精神风貌,强调了党员干部们开天辟地、敢为人先的首创精神,浇筑了坚定理想、百折不挠的奋斗精神,明确了立党为公、忠诚为民的奉献精神,再一次叩问了党员们入党的初心。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统