当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县环境保护局召开月度工作例会

发布时间:2018-06-13  信息来源:县城市管理局(综合行政执法局、环保局)  字号:[ ]

2018年6月11日,嵊泗县环境保护局召开月度工作例会,局全体机关干部参加会议。

会上,局各科室负责人对上个月的工作进行总结,并汇报下阶段工作思路及工作难点,分管领导对各科室上月工作进度进行补充。虞海军局长传达了县委书记方敏在县城市管理局(综合行政执法局、环保局)调研时强调的认真贯彻习近平生态文明思想,坚持人与自然和谐共生,践行以人民为中心的理念。

虞局长强调,新形势下要加快推进环境保护当前工作,一要广泛开展生态文明宣传推广工作,全体干部要继续深入学习十九大精神和全国生态环境保护大会精神,发挥嵊泗美丽办作用,组织全县生态文明建设相关活动;二要坚定不移分类实施环境污染的整治工作,做好中央环保督查整改销号工作;三要继续推进形成全局工作合力,各科室进一步明确责任,人员到位,做好我局当前全国第二次污染源普查、“无差别受理”、环境执法等重点工作;四要进一步做实党风廉政工作,推进规章制度常态化实施。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统