当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市治堵办专职副主任李建杭一行来我县督查工作

发布时间:2018-06-14  信息来源:县住建局  字号:[ ]

为扎实推进我县新一轮治堵工作深入开展,市治堵办专职副主任李建杭一行于6月13日来我县,对治堵工作开展情况进行督查。

李建杭一行首先对我县主城区新增公共停车位、港湾式停靠站、公共自行车等进行了实地查看,现场充分肯定了我县在治拥治堵工作上的成绩。接着听取了县住建局、交通局、交警大队、城管局等治拥治堵责任单位工作汇报,对我县工作开展情况及存在的困难有了进一步的了解。

会上,李主任强调治理城市交通拥堵是涉及广大人民群众的民生项目,必须进一步加强2018年度治堵目标任务工作推进力度,切实做好治堵宣传工作。在去年取得良好成绩的基础上,有实效、有创新、有突破,积极探索出一条符合嵊泗地方特色的治理城市交通拥堵方案,让嵊泗的治堵工作更上一个台阶,不断提升群众的获得感,提高群众满意度。



 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统