当前位置:
首页
> 县教育局 > 教育动态

我县召开2018年新区市民素质提升工程组织协调专题会议

发布时间:2018-06-19  信息来源:县教育局  字号:[ ]

县教育局对我县2018年“教育服务到基层,千名教师进社区”新区市民素质提升工程高度重视,本月初成立了由局领导、机关职能处室、社区学院负责人等组成的领导小组,分管副局长任组长。612日下午,县教育局就做好2018年嵊泗县“教育服务到基层,千名教师进社区”新区市民素质提升工程实施工作在县教育局会议室召开专题组织协调会议,会议召集了县社区学院、城区中小学、部分乡镇成校负责人等10多人,学习舟山市教育局《关于实施2018年“教育服务到基层,千名教师进社区”新区市民素质提升工程的通知》的文件,部署了2018年嵊泗县“教育服务到基层,千名教师进社区”新区市民素质提升工程工作进程安排。

会上县社区学院负责人对2018年舟山市“教育服务下基层 千名教师进社区”新区市民素质提升工程进行了工作分解,对工作进程安排进行了详细说明。县教育局副局长邱存安要求各中小学广泛发动教师,积极报名参加送教志愿者活动,对本次活动各校要精心组织,密切配合,保证有序、有效地开展,按照既定工程推进时间表,做好各项送教工作,并要求在培训活动期间做好宣传报道工作,以进一步扩大社区教育工作的社会影响。会上还明确了本次活动对志愿者的要求、职责及上课时间、地点、内容和授课对象。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统