当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

打好“四大战役” 深化平安嵊泗建设

发布时间:2018-06-27  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

6月26日下午,我县召开建设平安嵊泗工作会议,总结2017年工作,表彰先进,分析形势,对深化平安嵊泗建设进行再认识、再发动、再部署。县领导方敏、邵雷、周振海、狄承勇、刘永革、方顺红、何国忠、徐嵊军等参加会议。

会议指出,2017年是平安嵊泗建设经受重大考验的一年,在省委省政府、市委市政府的正确领导下,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“五大发展理念”,社会政治持续稳定,社会治理深入推进,公共安全品质不断优化,人民获得感不断提升,连续第13年被省委省政府命名为平安县,平安嵊泗建设在以往的工作基础上又迈上了新的台阶。

县委书记、县委建设平安嵊泗领导小组组长方敏强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要认清形势、准确研判,主动应对平安建设面临的风险挑战。要保持高压态势,打好社会稳定“保卫战”,做好重点敏感时期维稳安保工作,加强金融风险防范化解,加强社会矛盾风险防范化解,强化涉恐风险防范;要坚持问题导向,打好安全隐患“攻坚战”,筑牢海上安全生命线、公共安全保障线、治安安全防线;要坚持项目引领,打好社会治理“提升仗”,突出科技创新、治理体系优化、关键领域治理;要压实工作责任,打好基层基础“阵地战”,落实领导责任制,完善平安建设长效机制,广泛调动社会力量;要始终坚持“大平安”理念不动摇,充分总结经验、发扬优势、振奋精神、再接再厉,主动扛起在更高水平、更高层次建设平安嵊泗的重大政治责任,不断巩固“平安金鼎”成效,打好星级“平安金鼎”持久战。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统