当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

枸杞乡启动旅游防台工作

发布时间:2018-07-11  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

今年第八号台风“玛莉亚”于710起对本岛产生影响,本次台风风力强,持续时间长,为确保在岛游客的人生安全,提高旅客的安全意识,乡政府对有游客滞留的民宿进行逐户走访,确定旅客数量,做好安全宣传教育。

710日下午,乡旅游办工作人员通过电话与全乡所有民宿、宾馆取得联系,询问并统计滞留游客情况。对有旅客滞留的民宿和宾馆,安排工作人员上门走访、核实游客信息,并与该业主签订防台责任书,向旅客发放“防台风告游客书”,告知台风期间的注意事项。

经电话与实地走访统计,确定在岛滞留游客人数为68人,乡旅游办通过对民宿业主进行安全教育及村广播、警示牌等各种渠道,做好台风期间游客安全管理工作。

 



 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统