当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“一把手”坐班审批办证中心文化窗口

发布时间:2018-07-12  信息来源:县文体广新局  字号:[ ]

   随着全县“一把手”走进办证中心坐班服务窗口活动的深入开展,主要领导通过坐班窗口,面对面服务办事群众的工作方式,逐步转变了机关干部的工作作风与服务意识,提升了行政服务水平,确保了行政审批工作高效有序运行。

       10日下午,嵊泗县文体广电新闻出版局长洪映雪又一次走进县审批办证服务中心文化窗口进行座班服务,零距离为广大群众解答文化窗口的审批流程与相关政策。通过在窗口坐班的体验,行政机关主要负责人既能掌握本单位的审批业务,又能了解窗口业务办理过程中凸显的新情况和新问题,更高效的针对问题进行及时有效的调整与改进窗口服务模式,做到真正的便民、利民。

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统