当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县人大常委会调研环境保护和城市管理工作

发布时间:2018-07-12  信息来源:县城市管理局(综合行政执法局、环保局)  字号:[ ]

7月11日,县人大常委会党组书记、主任周振海带领相关室委同志赴嵊泗县城市管理局(综合行政执法局、环境保护局)调研环境保护和城市管理工作。副主任陈忠祥、潘浙海参加调研。

局党组书记、局长虞海军就生态文明建设、污染防治攻坚战、城乡环境综合整治大会战以及城市发展和管理短板问题作了汇报。之后,副主任陈忠祥、潘浙海就环保督察、城管管理难点、贻贝和养殖现状、行政公益诉讼等问题提出了看法,与会人员开展了座谈交流。

最后,周振海强调,做好新形势下环境保护和城市管理工作,一是要提高思想认识,增强生态文明意识;二是坚持依法行政,增强管理能力;三是强化执政为民理念,牢固树立为人民服务宗旨。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统