当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县经信局组织开展防抗台安全大检查

发布时间:2018-07-12  信息来源:县经信局(科技局)  字号:[ ]

根据县委、县政府的防台工作部署,为确保人民生命财产安全,最大限度降低8号台风“玛利亚”对我县船舶修造行业造成的损失,我局严格履职,提前防范,对县域内各船舶修造企业展开了抗台防护工作落实情况大检查。

 

    

11日,检查组一行先后检查了东海船厂、田岙船厂、前进船厂等多家船舶修造企业,各个船厂共计停靠搁浅船只65艘,已通过加固船只或将存在安全隐患的船只搁浅至安全区域等方式做好抗台准备工作。检查期间,林玉龙副书记对各个船舶企业提出了三点要求:一是要求船厂员工在工作期间必须携带安全帽;二是要求船厂清理船舶上的高空放置物,排除安全隐患;三是要求船厂进一步检查加固船只,确保万无一失。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统