当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
副县长陈完章到枸杞乡调研小城镇环境综合整治

发布时间:2018-07-24  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

7月23日,陈完章一行赴枸杞乡就小城镇环境综合整治工作开展调研。枸杞乡乡长唐明明等乡领导陪同调研。

陈完章一行查看了枸杞乡上半年小城镇综合环境整治的开展情况,深入探讨了我乡三线落地工程、环境卫生整治等项目内容,同时现场走访了正在抓紧施工中的三线落地、立面改造等工程现场。

在交流座谈会上,陈完章对枸杞乡小城镇环境综合整治工作进行了指导,并对下阶段工作提出了三点要求一是推进项目建设。切实强化主体责任,把控好重点项目进度和质量。二是做好宣传工作。不能埋头苦干却光做不说,要让群众知道小城镇综合整治到底是一项什么工作,会给枸杞带来什么好的变化。三是发挥基层作用。充分发掘基层年轻干部和老党员老干部的积极性,扎实开展环境卫生整治等工作。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统