当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县长邵雷八一前夕看望慰问驻嵊官兵

发布时间:2018-07-27  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

“八一”建军节临近,7月27日上午,县委副书记、县长邵雷带着全县人民的祝福,赴驻嵊部队和县武警中队看望慰问驻嵊官兵,畅叙军民鱼水深情。

在驻嵊部队,邵雷与官兵一一握手,并致以节日的问候。邵雷详细询问了部队的建设情况,了解了官兵的日常生活,并表示将不断加强军地双方的合作交流,不断发扬拥政爱民的光荣传统,营造军地共建、和谐发展的良好局面。

在县武警中队,邵雷代表县委县政府向官兵们送上节日的祝福,对其长期以来对嵊泗经济社会发展的支持表示衷心的感谢。他表示武警中队的官兵们为维护嵊泗社会稳定,守卫人民幸福作出了巨大贡献,希望他们能一如既往地支持嵊泗地方建设,继续为嵊泗今后的发展保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统