当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县国土资源局顺利开展 2018年高标准农田建设

发布时间:2018-08-10  信息来源:县国土局  字号:[ ]

我局结合实际,充分依托土地利用总体规划和土地整治规划,认真开展2018年高标准农田改造项目的选址排查工作,努力完成市局下发的每年100亩高标准农田建设项目任务。嵊泗县菜园镇基湖村2018年高标准农田建设(耕地质量提升)项目,经多次选址踏勘后,选定了菜园镇基湖村其他几块未提升地块作为今年高标准农田建设的区域,拟建设高标准农田149.03亩,将在农田内新建排水沟、沟渠清理、沟渠盖板翻建以及沟渠清淤等工程建设。该项目建设有利于发展优质高产和现代农业生产的高标准农田,进一步优化全市基本农田结构和布局。并于8月7日在局三楼会议室召开高标准农田建设(耕地质量提升)项目立项论证会。县发改局、住建局等5个部门及菜园镇人民政府、基湖村参加了此次会议,并为项目的顺利实施提出了相关意见,为下一步落实高标准农田建设项目的后续工作,保质保量完成市政府下达的任务,切实提高耕地耕作条件奠定了良好基础。

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统