当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

菜园镇党政领导看望慰问一线高温作业者

发布时间:2018-08-10  信息来源:菜园镇  字号:[ ]

八月酷暑来袭,持续的高温天气,给顶着烈日工作,坚守在工作岗位第一线的高温工作者带来了严峻的“烤”验。8月10日上午,菜园镇党委书记金峰、镇党委副书记、镇总工会主席乐存波、镇长朱云飞等一行人分别来到青沙、马关看望慰问正在高温作业的一线镇环卫工人,并送去关爱和清凉。党政领导详细询问了环卫工人的作息时间及工作情况,嘱咐环卫工人注意高温作业安全,同时要求镇环卫所要做好环卫工人的防暑降温工作。

随后,菜园镇总工会还先后来到马关前进船厂、森兴电器、兴达船厂、嵊泗三建公司等企业,与企业负责人交流,了解职工的劳动强度、劳动保障措施落实情况,嘱咐要做好一线职工的防暑降温工作,劳逸结合,保障职工的安全和健康。感谢他们为企业经营发展辛勤付出,并送上了夏日的清凉。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统