当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

黄龙乡召开“最多跑一次”机关干部驻村受理工作布置会

发布时间:2018-08-10  信息来源:黄龙乡  字号:[ ]

为推进“最多跑一次”改革工作向社区延伸,实现黄龙乡无差别全科受理工作全覆盖。8月10日上午,黄龙乡组织召开了“最多跑一次”驻村受理工作布置会。会议上,黄龙乡分管负责人具体介绍了“最多跑一次”改革的工作任务,要求全体机关干部认真学习相关业务知识,特别针对社区高频办理事项,要掌握办理流程和政策解释。会议还明确了坐班轮换、经办事务交接等相关制度。

黄龙乡开展驻村受理工作,是结合实际,打通群众办事服务“最后一公里”的有力举措,体现了该乡推进“最多跑一次”改革的坚定决心,下阶段的工作中,黄龙乡将进一步完善相关举措,努力做到“机关干部多跑,群众百姓少跑”,让全乡群众真正享受到“最多跑一次”改革带来的福利。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统