当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

菜园镇东海社区实行周五工作分析会常态化

发布时间:2018-08-10  信息来源:菜园镇  字号:[ ]

为进一步加强社区工作人员的学习意识和创新思想,提升社区工作的前瞻性、预见性、创新性,达到转变社区工作模式的最终目的。东海社区设立每周五下午开展工作分析会的工作制度

每周五下午,社区工作人员坐下来,每个人谈谈近一周的工作亮点存在的不足以及下一阶段的工作计划和部署。同时社区书记毛军红会对最近网格走访和群众反映的问题和大家进行沟通,指出工作人员在工作中存在的问题,并对下周的重点工作进行部署,做好安排。

社区书记强调,大家一定要把心放到工作中来,沉下心来,保持一颗谦卑的心群众工作,要放低自己的姿态,共同把社区建设好且工作必须具有延续性,工作开展之前做好计划和方案,待到工作结束,写好总结和信息只有做好这些,才是一项工作的圆满完成。这不单单是完成了一项工作,更是提高自身的工作能力。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统